存檔 | 收藏
點閱數:9,642
[進化改裝研究] 這才是重生 ST220
   grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 臺北市中山區
葉瑞克 發表:

聽說你這次的升級.......工程浩大是嗎?? ...

人家只是加強紅蟒的體質嘛!當然有你們的協助、幫忙才能實現,等待是值得的,很期待能達到另一個標的

04'MONDEO RS 3.0 AT 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3677
新北市 三重區 來自 總部
msc 發表:
又一堆人準備獸化,雷恩要靠你啦,壓力很大吧! ...

ok的啦

標準的工作流程能保有品質,減少錯誤的發生

只是什麼時候輪到我,我的3.5

FSC Mondeo 3.0 
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雷恩 發表:

ok的啦

標準的工作流程能保有品質,減少錯誤的 ...

好酒沈甕底,你當然是最後壓軸,不過相關的東西可以先survey

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 348
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
恭嘉酷比大~重生了....

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
其他 
kang-zing 發表:
恭嘉酷比大~重生了....

康兄,您的電壓要多注意,我的不算,已有兩部220換回標準尺寸普利盤

~阿杜~ (~阿杜~)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3156
其他 來自 地球某個角落
grayfocus2.0 發表:

人家只是加強紅蟒的體質嘛!當然有你們的協助、 ...

阿漢你又要偷改了....哈哈哈哈

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
~阿杜~ 發表:

阿漢你又要偷改了....哈哈哈哈 ...

我有收到風聲...

他準備偷偷"大改"了

因為老婆比較嚴..所以要偷偷....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3603
~阿杜~ 發表:

阿漢你又要偷改了....哈哈哈哈 ...

沒有偷改,因為我是”光明正大”的更換機件、提升效能

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3603
葉瑞克 發表:

我有收到風聲...

他準備偷偷"大改" ...

那有”風聲”,我都直接跟你問一些detail

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 348
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
msc 發表:

康兄,您的電壓要多注意,我的不算,已有兩部220換回 ...

謝謝酷比關心,已在計畫安排時間去更換了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們