存檔 | 收藏
點閱數:43,608
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
   gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
緊來酸~~~~~~~~~~~

ocean1907 (歐嘛嘛)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2856
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
天阿~~~~~~~~~~FSC中毒了啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!
無限Cycle 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將將
[M5]
[M5] [M5]

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1850
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
我都躲起來想念妳喔

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2106
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
如同我另外一篇做夢夢到的某公司發文的規定
此篇不是員工開版應該沒有獎金

另外
該員工應該來fsc應該會有兩種想法

1. 唉~fsc果然名不虛傳,終究還是個好地方,我發這樣的文還有那麼多車友熱心幫忙,真是羞愧,以後不論是否買ford車,都可以來這裡註冊一個"個人"的帳號來逛逛︿︿

2.干~發一個戰文卻找不到幾個戰友,真是自討苦吃,我看我還是回m01賺比較快!

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 784
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
難得在FSC看到激烈戰況看到都忘神了,PS變速箱本來很有個性(又要像手排省油,又要像4AT換檔平順還真難為它),就算4AT,遇到特殊狀路況也是需要人去改變檔位(2檔/L檔)適應路況,還是老話一句,正確請教的方式 相信各位車友都會很熱心幫忙解決跟提出建議的。

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
爬完了那邊到最後只有一個感想...........
"好無聊的大叔"
年紀也不小了
車子要真有問題 不趕快回廠去解決 置自己跟家人安全於不顧
要真是個問題原廠又不願處理可訴諸媒體或消基會
只會在這一直打字
說不玩了還一直上來寫
搞不懂你的心態

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 883
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
FORD不知道願不願意和VW對這變速箱延長保固!!
和做軟體更新的打算!!
把車當純自排開的人在台灣絕對不在少數!!
國內了解手排!自手排!自排!手自排!CVT的人比率可能不到2成吧!!
FORD只保固三年而已似乎不太夠!!

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1735
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
最近在職場終於體認到:
有時候客戶是需要再教育的
不能因為客戶以一句:我以前用某某公司的東西就不會這樣....
而任由客戶隨意抱怨 申訴
我們必須有義務讓客戶知道
雖然是同類型的產品
但是製程 設計上是完全不同的兩種取向
小小經驗 僅供參考

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 235
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿伯
車子才開一千多公里
趕快回廠檢修吵業務吵廠長才對
不要來這裡跟車友戰
車子又不是車友賣給你的

記得回廠檢修吵架完後要把結果跟我們大家分享一下啊!!
阿伯~~

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 106
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
該不會是KKT借屍還魂了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們