存檔 | 收藏
點閱數:7,001
【團購】 FOUCS 5D 日型燈霧燈蓋 [5.28~6.28]
無頭像
   小鈞 (小鈞)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

蕭Mr 發表: 請問保固多久呢?

這個保固一年喔~!!

無頭像
   小鈞 (小鈞)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4335

kashmiri 發表: 我大略提一下: 1. 控制器? 2. 線 ...

這組晝型燈保固為一年 裡面含有(晝型燈具,線組,接線說明書,安定器〔控制盒〕) DRL的燈具是E4(E-mark)認證的亮度絕對給您滿意 另外阿希望大家有任何問題都可以踴躍提出來,大家一起討論

無頭像
   小鈞 (小鈞)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4335

對了 ~ 因為晝型燈的功能忘了說明 所以在此補上,晝型燈的功能是接小燈訊號,在車輛行駛時 若是開上小燈便會展露出比原車小燈更亮的,光源這才是DRL

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1791
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
感覺 大家真的對這一篇團購 沒興趣!!!! 那組4800的晝行燈 真的太貴了 敗不下去!!! 不知大大 這一篇團購的結果是怎樣呢???

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
小鈞 發表: 這個保固一年喔~!!

今天去跟老闆喬了很久,老闆說10組,算我們一組3200,保固那天老板娘跟我說錯了,今天問老闆,老板說兩年,由於它們是工廠 所以不幫安裝~請大家自己找保養廠安裝 上一頁說保固2年,怎麼現在又變成1年..... 霧煞煞

fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3041
臺北市 士林區 來自 台北-天母
請問07 5d可裝嗎 如可我要參一咖

FOUCS S2.0 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們