存檔 | 收藏
點閱數:9,840
[保養維修] 儀表版的燈掛了怎麼辦?
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
我的也壞了~~但是是音響....哈哈!!

我已經懶的換了....

音響:

時鐘:

大燈開關:

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
s5590 發表:

我已 ...

太美啦..........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 394
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
Kamin 發表:
儀表拆下,線組拔除,儀表背蓋卸下,即可將 ...

05 年11月 2.5mondeo 液晶背光不是T10

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2944
臺北市 大安區 
s5590 發表:

超亮的啦
就是太難拆了
不然換上5050的T10 LED
又亮又不易損壞

Kamin (Tony)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1941
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
aladdin2 發表:

05 年11月 2.5mondeo 液晶背光不是T10

我之前04年的Mondeo 2.5 是T10,DIY換過...
難道05年就改了嗎?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
臺南市 佳里區 
Kazuki_和樹 發表:

超亮的啦
就是太難拆了
不然換上5050的 ...

拆是不難拆...幾顆螺絲而已!!音響面板4顆
重點是要有特殊工具...星型螺絲起子和自製diy拆音響的工具!(fsc有圖文並茂的diy工具文章)

其餘的就是解焊囉....再來應該是冷氣開關的LED囉

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 394
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
Kamin 發表:

我之前04年的Mondeo 2.5 是T10,DIY換過 ...

或許  參考一下這些圖吧 燈座有兩種大小 T10 & T5
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... p;extra=&page=2

無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3051
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
我想問一下左邊的那個顯示螢幕
我的是02年的沒有辦法顯示那麼多資訊可以接出來顯示在上面嗎 像是檔位還有那個AUTO是甚麼啊?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
臺南市 佳里區 
最近汽車百貨的T5-led在特價!!2顆39元
所以就把儀錶板的液晶區惡搞了一下

新增白光照片:(白天拍攝)

夜晚拍攝:

另外一種藍光:
液晶區: (開小燈未開電門背光綠漆已擦掉)。

背光超白光: (背光綠漆未擦掉~沿用原來)

方向燈改橘光:

諸位車友是白色的好看還是藍色的好看呢?亦或者是原廠的最好看呢?
純屬DIY啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們