存檔 | 收藏
點閱數:37,346
[哈拉] 好市多Chevron5w40機油
   ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我現在就是用這一種機油,感覺比原廠好用

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   PURINA (PURINA)

遊客
文章 67
用戶失蹤天數 3734
臺北市 文山區 來自 台北
TDCI的可以用這款機油嗎???

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1939
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
我5千已用這灌下去保養 感覺好太多了 起步加速真的有差 超輕快

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
漲價了!

1129/箱…2011/11/13買的

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1672
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
柴佛可以用嗎?

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=922383&p=14

自已爬一下喔,上面網址柴油用款的 CHEVRON DELO 400LE

而這個版塊是汽油限定,有錯請指正,謝謝…

無頭像
   小小福

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4175
彰化縣 伸港鄉 來自 彰化
我ㄝ是用這一罐便宜好用

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3106
臺中市 南 區 
6灌999聽你這樣說真的算是滿便宜的
算是國內CP最高首選吧

這價格買不到了

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3106
臺中市 南 區 
KIC這牌子的機油怎麼樣?

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
5W40這我以用過7~8箱有了蠻推薦各位使用說實在的比我用過的~速X力~力X士~嘉X多~好太多了!不過還是建議5~6千更換畢竟便宜準時換機油對引擎也好~
0W40這支美孚機油目前正在測試中目前開了快2500還未有衰退感覺加速以及省油方面的確是有不錯的表現~
至於好事多的嘉X多機油5W50的建議是手排車換會比較妥當~我用在FOCUS 1.8 4D感覺比較耗油一些~用在206XS 1.6手排車上感覺還不錯用但跑山路會有一點熱衰退~!稍微噓噓但還在接受範圍之內~!
10W40這支機油用在FOCUS常常給我亮燈~機油衰退太快導致亮引擎燈~一但更換燈就熄滅所以我猜是機油衰退關係或是壓力不足所造成的亮燈~!

以上是我使用過的感想~!

不過還是想推薦另一款機油!用過會上癮但價格蠻高貴的~漢諾威的5W50~這支我使用過的感想是油門補下去動力就湧上~不會憨憨的就算跑7千公里還是一樣讚~算是一支CP值很高的機油~!

自排油我目前是用漢諾威的福特專用ATF~感覺上不錯用~推薦大家可以嘗試看看~但價格可能會有點小貴~大家就參考參考囉~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們