存檔 | 收藏
點閱數:12,329
[綜合討論] Kuga1.5T變速箱有任何問題?如漏油等!還是其他嚴重的
   非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 731
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
kbh 發表:

kuga 1.5 今年3月才發表~
所以中古市場如果有,也 ...

你去中古車行問一下價格就行了~~

我比較偏好~完整的配備跟完整的馬力。

1.5~~其實比較沒好2.0開起來的有力;。

wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1726
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
1.5沒2.0有力.....以此論證...2.0沒3.0有力....
排氣量不同怎麼比....

買車依個人需求買車就好  1.5  2.0 都是好車  唯一差別就是價錢、稅金罷了

vault13tech (vault13tech)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1722
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
私心而論,我的1.5也想要 ACC、LDWS 呀
但除了沒有這二個功能之外,1.5CG真的是部好車
要有力去買mustang,記住你買的是suv不是racing car
旁邊後面載的不是咩仔,是家人跟小孩

無頭像
   kbh

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1706
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
非常低調 發表:

你去中古車行問一下價格就行了~~

我比較偏好 ...

福特中古行情不好是大家都知道的~

您說的1.5的中古行情非常差~

那你選2.0的中古行情會多好?我才不信~反倒很多人是想省稅金選1.5吧?

再者1.5開起來沒比2.0有力??~~阿~~不是 ㄍㄟ ㄍㄨㄥˋㄟ嗎?

是看需求吧~

可能大大都是開2、3百匹馬力的車啦!

不然1.5的180匹馬力還沒聽過說不夠用的~

倒是大大說~它只不過是一般1.5小車的馬力~

讓我訝異原來這麼多1.5的車馬力都180了呀!?

wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1726
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
說實話啦...2.0要是開起來沒1.5有力...我當初應該就不會買福特了...

附加一下...小弟1.6~南迴線開車沒覺得馬力不夠....想超就超~大武至大溪速度120沒問題~不覺得1.6 177P不夠用

真要說...就是油門沒控制好的話會有LAG罷了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們