存檔 | 收藏
點閱數:36,542
[哈拉] 新馬三 及 五門柴油TDCI比較
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
馬三,新鮮感勝!

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2056
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
這次新馬三我覺得是比focus好,
不管是媒體整合,或框跟胎都再升級!!
看嘉偉的介紹真的有吸引到,
不過我還是喜歡柴油動力!

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1115
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
F牌  PS變速箱完勝  

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1986
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雖然這邊是福特版  
還是要說馬三整的贏太大了....

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 820
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
福特變速箱真的有比較好?

無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1573
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小景 發表:
講真的  我9W牽了1 年多了

沒什麼異音阿?

為什 ...撞擊力  我相信9W一定是贏過馬3的

您確定嗎?國產福特有送測嗎?

http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/mazda/3-4-door-sedan/2014

http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/ford/focus-4-door-sedan

joan0543

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
昨天去看了新馬三發表,質感實在更勝Focus
且若要相比,應以同爲2.0汽油款的8W較爲合理吧?

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1237
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
silencer 發表:

您確定嗎?國產福特有送測嗎?

http://www.iihs. ...

都是安全的車啊 輸在小面積而已
雙B的車有些還是M 難道會不安全嗎?
MAZDA3比人家晚出來  一定要好的
進口車有進口車的好 但是維修也是進口的價格
其實也不用比
會買的就會買 不會買的就是不會買
看看RAV4 兩顆氣囊進口車 還不是賣到翻

無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1573
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
飛天 發表:

都是安全的車啊 輸在小面積而已
雙B的車有些還是M 難道會不安全嗎? ...

安全是看品牌,不是看測試數據
真是受教了

無頭像
   oo8v

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3012
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
新馬3的零件更換會比較便宜嗎?
要等進口的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們