存檔 | 收藏
點閱數:11,365
[綜合討論] KUGA柴油確定不會引進台灣嗎?
   enzolee0715 (EnzoLee)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1467
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 台灣
愛你無真 發表:

恩,油耗也是重點

只能說,油耗兼顧扭力就只有柴油了

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3063
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我有長輩入手CX-5
看他開出平均每公升14公里的油耗真的會吐血
1.7噸四輪傳動耶...還有怠速熄火
真要說缺點...就是19吋的輪胎太貴了

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3103
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
enzolee0715 發表:

其實說真的~2.0 EcoBoost  35.7kgm@3000rpm

...

作功課再回話喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
其實說真的~2.0 EcoBoost  35.7kgm@3000rpm

而tdci拿MK3舉例  34.6kgm@2000~3250rpm

汽油的扭力還更大

我想渦輪化後除了油耗外,柴引並不會在扭力方面佔太大的優勢了

2.0 ECOBOOST 是2.0升汽油渦輪引擎
2.0 TDCI 是 2.0升柴油渦輪引擎
你拿 FOCUS MK3 TDCI比KUGA 2.0ECOBOOST

還有,附帶一提
之前問過了
KUGA TDCI 台灣福特六和沒有考慮引進

加油吧!!!生活!!! 
   bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1246
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
傑德斯 發表:

還有,附帶一提
之前問過了
KUGA TDCI 台灣福特六和沒有考慮引進
...

說法有很多
有人說年底,
有人說2015
也有人說2016

也可能我詢問的不夠高層
目前得到的答案是2015會評估引進(很不確定的答案....)

我也給他到2015第二季後我就會放棄找別台!

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 120
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就是KUGA了啦
變速箱也不是有漏油疑慮的PS
就算KUGA進柴油版
你可能也會因為PS變速箱有所遲疑

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1467
傑德斯 發表:

2.0 ECOBOOST 是2.0升汽油渦輪引擎
2.0 TDCI 是 ...

我的確是直接把focus mk3 tdci套用來比較...

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20130605/35062399/

不過看這海外試駕的tdci kuga的動力和 focus mk3的動力並沒有差別吧

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1467
平鎮ㄚ廖 發表:

作功課再回話喔

沒把轉速考慮進去是小弟的疏失

不過其實我只是想表達大扭力不是柴油的專利了,感謝您的指教唷

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1725
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien

我的確是直接把focus mk3 tdci套用來比較...
...

老實說再看到販售價格時,我心中想換車的fu  '瞬間瓦解'了   只能期待kuga有入門的柴油款!

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 2
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們