存檔 | 收藏
點閱數:43,606
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
   gu19630506 (223)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 taipei
爲了避免被說的我食古不化,,我把我的訴求發給大家看看

歡迎討論 如下列問題,討論這部車出了什麽問題?這部車還適不適合一般女性,
  或年紀大一點的一般駕駛購買?
  如果福特沒有預先告知下面問題而出事,福特該不該負起全責?

有網友提問 他的MK2.5 TDCI 都用手排模式再開.....即使是D檔爬山 爬地下室 也是給多少油門 輸出多少力....
  可是根據網友的教學,為什麼我的mk3 7w 汽油乾式MK3 開山路不能用D檔,而要切S檔.普遍一般人都是車子買回來
只用過 R檔跟D檔吧,尤其是40以上的爸爸 媽媽 等等的中年人,您認爲他們有沒有辦法開這部車?
爲什麽汽油版MK3 7w D檔連上個普通山坡油門踩下去了都會沒力,然後約三秒后爆衝。
有時候在一般公路轉彎減速侯再加速也會發生,這麽樣的車,您敢給家人開嗎
照理說轉速到了,扭力到了,給多少油門會輸出多少力不是嗎?2000cc的車怎麽會這樣?

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1440
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
老實說我覺得KKT可愛多了~~~

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1440
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
那個你....對 就是你

可以不要再汙染這篇了嗎

去回你那篇"[新車異常追蹤] (7/12更新)我後悔買了focus mk3 7w"

有問題原回廠好嗎,我們這邊看起來像原廠嗎?????

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 235
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
gu19630506 發表:
爲了避免被說的我食古不化,,我把我的訴求發給大家 ...

你不如聯絡賣你車子的業務或銷售廠廠長
他會給你一個合理的解釋跟解說

謝謝

tm1231 (野球魂)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2502
點數 76   戰績 0   改裝 7   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
問題沒解決,
每篇都要亂。

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 235
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位福特的特殊擁護大哥

你們將我越多,,對福特越 ...

沒人要將你
是你將死你自己而已

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
福特也不會因為一台車或人而倒~~~

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2599
高雄市 三民區 來自 高雄
各位福特的特殊擁護大哥

你們將我越多,,對福特越 ...

真是嘴炮
麻煩你去美國福特總公司報告在台灣有此一狀況就好
不用一直在這找麻煩
什麼叫找麻煩
fsc是個公眾論壇
不是你個人的.請認清這一點
當然你有你的言論自由
但你不覺得你的言論自由已經將這整個論壇搞的烏煙障氣的了
你的問題你該找的人
都不是在fsc上的每一位

http://www.ford.com.tw/

http://corporate.ford.com/
網址才是你該找的對象

都52歲該為自己的問題去解決才是
該爭取你自己的權益
而fsc上的那一位可以為你爭取權益呢
還是你只想利用fsc去達成你個人所要的目地
幫個忙吧!!
一個殺人犯被逮補了
被害家屬是該循正常管道讓殺人犯得到應有的後果
還是該私下動刑
這例子聽的懂.你就知道該怎麼做
適當的發聲與適當的協調才是你該做的事
請找台灣福特六和公司吧

就算你覺得你的變速箱有問題
應該提出你的相關證據
將資料提供出來
而不是你一句話希望延長保固人家就給你保固
上法院打官司也要提出證據來佐證自己的立場吧
所以我建議你還是找台灣福特才是對的方向

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1850
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
慘了又來這裡算錢了

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3518
臺北市 內湖區 來自 汐止
心得 發表:
慘了又來這裡算錢了

對了~~你死哪去了?很久沒看到你了ㄟ..........當老闆大尾起來了喔!

牛匠麵食館汐止市連興街 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們