存檔 | 收藏
點閱數:28,529
[台南] [100年11月12日台南小會師]
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1632
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
台南布魯 發表:

卡正經ㄟ啦~~~
幫我想想燈光的解決辦 ...

你出錢~我幫你解決!!

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 810
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
祝你們成功嚕^^

直線都會怕了... 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
頂一下囉

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
阿宏仔 發表:
跳蛋市場我可以賣跳蛋嗎???

*** 那做完萬轉平恆.這樣就可以把轉速調很高了....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 254
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
好可惜............

去大陸員工旅遊了........

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 917
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
離我家近一定到到時我朋友也會到

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
再次呼籲一下~~
請當晚有意願出席的車友們到首頁按個"加入"喔!!!!
這樣才能大概的統計一下人數~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2318
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
請問

我們彰區可以參加嗎  

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
白色瘋車 發表:
請問

我們彰區可以參�

歡迎阿

大家一起熱鬧是再好不過囉

那停車場應該可以停到中部南部停到滿吧

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
白色瘋車 發表:
請問

我們彰區可以參�

歡迎歡迎喔,記得到首頁按個加入唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們