存檔 | 收藏
點閱數:4,180
17吋 ST版 框+胎皮 換 16吋原廠or改裝的框+胎皮
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1058
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
您好~
原廠16吋+MS300胎皮(約跑8000KM)
如有興趣請回覆,PM或0939-515596皆可~!!
謝謝~!

howman73

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你好~我有10年式16吋原廠鋁圈~是汽油2.0那款式的~
胎皮是原廠胎皮 目前跑3000+KM
我想跟您交換~~
請P.M

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4610

大大你住哪ㄋ~我有一組16吋改裝圈~韓可固胎皮6.7成吧~想交換要貼ㄇ~請PM

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 225
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
妳好: 07原廠16" 2顆米其林2顆501

可換嗎? 請PM囉

turboyy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3800
桃園縣 楊梅鎮 
08年的1.8小佛的跟你交換..不過沒有胎= =

chin68216 (A-KIN-MA..阿欽仔)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台東鹿野-桃園南崁
可否PM單買框的價錢

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
10年原廠星型16吋框+胎~~開不到500公里~~要換請PM

kaus (Bruce)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1408
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
已pm~
麻煩大大收一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們