存檔 | 收藏
點閱數:43,616
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 235
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:
歡迎福特來告我,,告了不就證明網路上所說的特性都是真的,你真是來抽福特的後腿的。

也請你們對於我的po文別斷章取意

以下才是原po文
   tech007 (繼續追蹤)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 0
123.110.0.XX
臺中市 后里區 來自 后里
發表於 2013-7-20 08:33 AM    #1發起聚會  加至愛車日記  已讀   編輯  刪除  引用  報告     

本人可以證明,目前MK3的問題是可以改善的

有網友教學指出:powershift雙離合器變速箱,D檔開山路無力是正常,而要用S檔,

起步有震動延遲或頓挫是變速箱特性,會爆沖是油門加太大,是不會駕駛的關係。

説明:目前本人7w 功能如下:正常起步不震動不頓挫,目前在平地雜音幾乎聼不到,

跟一般轎車一樣,山路有力可使用D檔,山坡減速再加速不頓挫不暴沖,

高速公路減速到40公里以下再瞬間加速,靈敏不會頓挫。

如有需要試車,本人在台中,,請提早發Email  聯係

gu312@hotmail.com 或在本樓留言,我在外地會看的到  。

備註:只提供試車,不提供問題維修服務。#

此致網路寫手:

我們從來這裡抱怨,到問問題,一直被你們嘲笑也夠了,早就跟你們講過,把批評人的樓刪了,你們去護你們的車,

我做我的研究。大家相安無事,你們不聼。

今天我們研發成功了,以後你們再說,這些問題,是特性,那就是醜化福特。對車主來講,你們就是欺騙

以後你們可能要注意一點了

請PM安裝地點跟價錢!

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 235
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:
目前的情勢,,你們閙,,對你們是沒好處的

請PM安裝地點跟價錢!!

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 19
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請PM安裝地點跟價錢!!  阿背都不PM 我好想改喔

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 157
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
阿伯在賣什麼? 我想知道。

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 11
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
有些人就是自我感覺良好
看不懂想表達什麼
說一回二說左答右

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1558
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
rover888_888 發表:
阿伯在賣什麼? 我想知道。

阿伯賣鬧啊!!!

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
照這樣看 我想時間到了他應該是會刪文繼續發的
來備份頂一下
jesse0209 發表:
說不上來了還一直上
現在又說FSC回覆的車友們是寫手...阿伯...你有事嗎?到底誰才是寫手....我想很明顯吧
還搞不清自己欺矇的手法為什麼被人討厭嗎

最初那篇就有車友建議您參加聚會,可以互相學習教學相長,如果你這樣做的話也許大家對你們的接受度會比較高
FSC中部車友那麼多 車聚討論很難嗎?當下如果找人試車應該也不難吧,
車友們都很熱情的,我也很建議透過這樣方式車友們有車聚可以去試試,
不過貴團隊似乎缺乏誠意,只活在自己想像很成功的世界裡
說實在不需要自己偷偷在別人提出問題的文章內做廣告或PM私下找人試車

自己都說還沒有研發測試完成的東西  一直在那重複鬼打牆
貴團隊不是有車嗎? 測試產品不是貴公司自己的業務嗎?
您也沒辦法保證用了貴公司的東西以後幾年後會有什麼影響吧?又說不提供問題維修
只是說現在開起來很順能代表什麼呢? 能提供新車原廠一樣的保固嗎?沒問題的車友用了又會如何呢?

也許你怕被人看清前因後果 自己刪原始文章   
威脅別人要把文章刪除這種做法並不是很恰當
可能你以為刪除了後面不知情的網友車友們會以為這裡的人只是一昧的反你
說別人斷章取義,
你現在的文章標題內容網友教學倒讓人覺得才是斷章取義  
看過最初的那篇文章的車友們都知道回覆的並不只如此, 而現在您只是找想攻擊的部分來回覆而已
tech007 發表:
對福特服務人員的氣沒消之前是不會改變現在的 ...

找錯銷售對象反而自己在生氣,貴團隊的管理問題真的很大...
我想應該不需要我們跟您說要去找誰吧

我們都很期待能看到貴團隊能開發成功出改善"有問題"PS的產品,
不過我也老實說如果這是個問題,原廠這單生意應該輪不到你們來做,
因為你們從頭到尾就搞錯對象跟方向,況且原廠技術團隊會不知道要改善?

不要牽拖這裡的車友在謾罵
我想他們的重點是 誠信跟態度
車友們也是很熱心的回答(阿伯/您)的問題卻好心被雷晶
也說要幫您找媒體 產品上市也會很熱心的幫忙啊,約您來車聚測試怎麼都只偷偷來呢?

請貴團隊研發測試好實際的產品,上市後能提出實質數據資料相關測試or原廠認證再來
不需要用些似是而非  不清不楚的的言論來引發討論
如果是專業的研發團隊  請專心做好研發成果,成品行銷這種問題就交給專業的來
別跟消費者說用聽的  試開這樣沒有根據的東西來做研究,要做口碑行銷嗎?  您的確吸引到眾多人的注意
不過這樣的說法  只讓人覺得  你只是個做報告跟問卷調查的工讀生,
tech007 發表:
這篇文章還沒被刪,,你看看
  ECST
90cc菜籃 ...

一直重複貼對你認為有利的文章的一部分內容  對消費者一點用處都沒有

我也不是寫手, 我只是個長期喜歡上FSC搜尋這台車相關知識跟消息的無關輕重潛水小車友
只是最近比較閒常上來看文章

不知道別人怎麼想
老實說這齣戲我看得很膩了 不要再鬧了
希望下周不會再看到刪文換新標題文章 博取點閱率

祝貴公司能成功開發出足以能和原廠合作的專利產品
到時候相信車友也會給予肯定, 套句您說過的話,對此不在這再做回應了
有問題請看這篇  http://goo.gl/vpTp2H

請還給我們一個清靜的版面, 謝謝
.

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1698
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[quote]rover888_888 發表:
阿伯在賣什麼? 我想知道。 [/quote
威兒剛
會硬起來

無頭像
   ashton1913 (ashton1913)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
都說是網路教學了  這麼認真幹嘛

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 19
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
還是不PM 安裝地點跟價格阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們