存檔 | 收藏
點閱數:9,560
雙方事件落幕
   三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
雙方事件落幕,謝謝賣家負責任也謝謝各位車友幫忙

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1424
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
TST的東西....裝過就知道...

只能說一句"一分錢一分貨"

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1626
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
買賣這東西如果服務不周,態度又惡劣的話,都會生存不久就消失了。

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 827
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
應該公布詳細的電話
還有施工位置

不然下次還是有人受害

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2868
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
贊成

三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
雙方事件落幕,謝謝賣家負責任也謝謝各位車友幫忙

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 127
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
小高大~~我感同身受阿...我也覺得人性本善!!但是遇到這種賣家也只有認了..那時我也跟一位車友談好價錢...也跟原廠說好備料及安裝費用
剛好他說當天有急事!!我起先也是很好的幫他延.結果一而再再而三的說一推理由..害我跑了很多趟原場及電話費還有對原廠的一推抱歉...
不想賣就說又不會怎樣~ 大家的是明理的人...為何要把我搞的這ㄇ累ㄋ ...但是我還是覺得人性還是本善的....在這個家族我是這ㄇ認為
不要被這種"事情"給它心情不好...還是有好人的..."吃虧就是學經驗"對吧!!!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 802
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
所以....
來FSC賣東西
發文數不多的
我通常連看都不想看

不過這種人越來越多
幾乎每個禮拜都會多出一個來
還有一堆人拼命要PM 拼命在幫推文的也不知道在想啥

WRC灰

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
不予置評~各說各話沒完沒了~是不想嘴炮而已~
你賣的機油就最好~

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
一條蟲 發表:
所以....
來FSC賣東西
發文數不多的
我通 ...

贊成

通常發文數不高的都有問題

有很多更是為了買賣而創的新帳號

出問題??換一個帳號就好了阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們