存檔 | 收藏
點閱數:6,904
億和汽車-八堵廠之排檔頭的驚人報價
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
小弟的車是手排的
前一陣子排檔頭裂開(應該是環保材質的關係吧)
雖然還能使用
但感覺有點不好
昨天放假
億和汽車-八堵廠去詢問一下排檔頭的價

得到了驚人的價格!!!!
走進保養廠沒人來接待沒關係(可能是午休的關係吧)
我走到展示間問了好像是出納之類的小姐
我:我想詢問一下FOCUS排檔頭
小姐:你去報價室問看看
走到報價室問了裡面的中年男子
我:我想詢問一下FOCUS手排排檔頭的價格
因為FOCUS手排排檔頭有分05年之前跟之後(材質不一樣)
我並告訴他我要06以後的那種(皮的材質)
他卻還問我是1.8還是2.0(他不像菜鳥)
我回了他:FOCUS 1.8有原廠手排嗎?(我知道這要回他不太好~但他一開始的態度沒好到那裏去)
結果他報出了8000元的金額
頓時我嚇到了(心裡想著:系框金A唷)
後來我一直在回想跟那位先生的對話中
好像只有FOCUS 1.8有原廠手排嗎?這句話比較不客氣而惹惱他吧
所以他報出驚人的價格想嚇嚇我

呵~FOCUS手排排檔頭8000塊~!!!細框金A嗎

有人知道正確的報價嗎?
雖然已經買好了
但是我還是想知道正確的價格

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1530
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
搖滾波利 發表:
有人知道正確的報價嗎?
雖然已經買好了

舉手發問~  是買8000元?

不離不棄 

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1860
戴奧辛 發表:

舉手發問~  是買8000元?

我沒跟他買啦

這麼驚人的價格誰買得下去

我請朋友幫我拿了一個

但也是公司貨

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
太誇張了 !

你確定你講的跟他想的是同一個東西 ??

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 389
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
會不會是整個總成的價錢ㄚ??

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2035
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
應該是雞同鴨講吧= =

我是內湖億和的@@"

不介意我幫您問看看嗎@@?

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
億和老早就被我列入拒絕往來戶
上網查一查億和跟多少車友有糾紛
何必拿錢去給人家賺還被人家糟塌

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1734
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
你最近都遇到很蝦的事情
連驗車也是

jay 

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1860
☆夏天☆ 發表:
會不會是整個總成的價錢ㄚ??

呵呵~
我聽了這樣的報價後還再三跟他確認:我只要那個排檔頭耶!那個排檔頭就要8000塊?
他回了我:對~

以一個正常人都不會覺得那東西需要到8000塊吧
當然還跟他再三確認

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1860
偉恆 發表:
應該是雞同鴨講吧= =

我是內湖億和的@@& ...