存檔 | 收藏
點閱數:2,659
購買今年FOCUS汽油運動款的車主
   afu730801 (小旻)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園 中壢 新屋
請問2011年FOCUS汽油運動款的車主你們的車有配備定速巡航系統和光感應自動啟閉頭燈嗎?
我是今年7月交車的 為什麼規格表上的這兩種配備我都沒有?

無頭像
   智、 (阿智)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
因為那是10月還11月新增的
小弟是9月的車主

無頭像
   kpx987

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3839
彰化縣 鹿港鎮 
那是最新版促銷的配備
10月以後開始才有
叫"勁馳版"~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1154
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
afu730801 發表:
請問2011年FOCUS汽油運動款的車主你們的車有 ...

因為是上個月才推出的....
小改款

afu730801 (小旻)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1151
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園 中壢 新屋
原來是這樣喔! 價錢都一樣 才差3個多月 真ㄉ有點e04 ~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
哀~我也是今年7月才牽的~~再晚一些就有了!! 呵呵~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1075
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
跟小弟我當年買 1.8 小佛一樣 . 06 年 10 月的車 . 才買不到兩個月就小改款 . 多了 AFS 跟全黑內裝 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們