存檔 | 收藏
點閱數:7,072
受不了我一定要毒舌
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
九如路上的QQ工作室

高雄市三民區九如一路845號

這間店不推薦安裝hid

事由如下....

9月初因為騷包想換大燈hid...版上搜尋了一下....找到這間(因為離我家比較近 = =)二話不說驅車前往

到了店裡....直接說明要換hid55w  6000k一組  

老闆開始講解hid原理跟一堆有的沒的"專有名詞"(說那麼多幹麼 就幫我裝就好拉)

結果講到最後才跟我說他店理沒有55w只有35w........(那一開始跟我扯那麼多幹麼???)一組3500大元

好的那我也接受了....結果裝完以後發現亮度根本不夠亮(感覺沒足瓦)....也或許是跟之前車上的55w差太多

隔一天晚上硬著頭皮想說跟老闆退掉(因為老闆之前說沒有)結果老闆又開始跟我扯一堆說不能退貨殺小的(七天之內不是都可以退換?)

後來我就直接問了老闆一句....那現在怎麼辦?

老闆竟然又迸出一句...不然我幫你換55w的(靠腰勒不是沒有55w的嗎???)......整個很無言

一開始幫我裝就好了....還跟我說沒有55w的...害我多跑這兩趟.....是耍我嗎? = =

加了200大元安裝了55w的"安定器"...燈管一樣35w.....現在整組變成3700了

過了兩三天又發現....右邊大燈有時候開大燈不會亮...重新轉一次大燈就又會亮了(這狀況時好時壞)

當下直覺反應應該是安定器或燈管有問題.....結果又跑回去找老闆

想說請老闆幫我把安定器對調....看看是不是安定器的問題(要求不過份吧??應該這是算售後服務的一種)

結果老闆只叫我去開大燈....這次一轉就亮....囧了....他又開始說一大堆理論........

說什麼安定器不會有問題拉燈管也ok拉....反正打死不幫我換(靠腰勒你在那邊喇賽的時間都可以換好了...

我實在是不知道該說什麼了....二話不說馬上告別老闆...心中暗自......ㄍㄢˋ

馬上驅車前往光宇照明....後續就不再多加闡述了..... (光宇老闆態度好太多)

結論是....版上認識我的車友都知道我很好相處也很好說話.....我不會要求東西品質一定要很好....

如果自己使用了不錯一定還會在推薦身邊好友再去捧場.....

但是今天這間店給我的感覺實在是太差勁....糟糕透頂....3700我就當捐錢了

反正就算壞了這個老闆一開始也跟我說沒保固(hid沒保固還買我應該算是天下第一人吧....)

!強烈建議版上車友不要靠近這間店!

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
海豆飯 發表:
七天之內不是都可以退換? ...

這僅限於非實體店面購買,比如網路購物、電視購物

實體店面除非商品本身瑕疵,不然店家有權不換

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
你應該估狗一下的

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3215
小P 發表:
你應該估狗一下的

我錯了....

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3215
superviper 發表:

這僅限於非實體店面購買,比如網路購物 ...

所以我也沒在跟他辯....買都買了我只希望效果好一點

b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2671
新北市 林口區 來自 台北
我想知道
燈一邊亮一邊不亮到底是怎麼了....
我之前新裝就有這樣的問題
換了燈管、電瓶、家牆線組、安定器都試過了
情況還是一樣....
有人知道怎麼了嗎

悠哉的日子,需要有你的陪伴 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2362
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
實體店家沒有七天退換的啦
但是有問題保固內幫你更換我覺得應該沒問題
你裝了HID....那有上強化線組嗎???
如果沒有強化線組...有時候會有亮一邊的問題喔

結論....我覺得樓主這篇有點取暖的味道....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2671
新北市 林口區 來自 台北
強化線組有裝....
我已經想不透是哪邊有問題了

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3215
netboy 發表:
但是有問題保固 ...

不懂取暖是什麼意思???

我去光宇那邊給老闆看他說就算上了強化線組搞不好問題還是在

所以先幫我做了安定器對調抓問題....這就是我要的服務阿(重點是還沒收錢)

還跟我叮嚀了一些要注意的事情....揪感心

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
netboy 發表:
但是有問題保固 ...

1.沒有保固,我覺得有點扯
2.因為HID這種東西,現場應該沒有樣品吧,所以換做是我我也會說要退貨

以上是我自己換HID的經驗

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們