存檔 | 收藏
點閱數:7,046
今天看午場 變3時 悲劇了
   地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭-
如題...

原本 中午 跟 朋友 一起去看 變3

結果呢! 我看一看  看一看 睡著了

然後睡起來 就... 我的錢包... 不見了...  不拿 手機 拿錢包...

放在 口袋 座太久 很不舒服 就拿起來 放在手上...

結果 睡著 就不知情了

我去 問 工作人員說!    我的錢包 在櫃台!!

結果 我去領取呢!!!!   我裡面的 錢財!...  1500  +  零錢  快1600  都... 飛了...

有這麼需要嗎?  連零錢也拿...太過分了!

以後真的要把錢包收好了... 以免有心人世...

順手牽羊...   偷玩錢之後呢!  還拿去櫃檯 ...

摳摳  不要在飛走了...      錢財 飛走過好多次了...

不要在有下次了...至少留個零錢讓我買飲料阿...

宜蘭的~ 
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1972
彰化縣 彰化市 
====>
:15 :15 :15 :15 真的很:18 .....宵小.....

前陣子單眼包也被順手牽羊....真的很氣!!!!!太過分了  死小偷去死啦~~!!

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4374
來自 宜蘭-
我被偷好多次...

$$ 是少不了的...

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1972
彰化縣 彰化市 
地獄吼 發表:
我被偷好多次...

$$ 是少不了的...

====>
被偷好幾次= =  那你也太迷糊了  要小心

社會病了~~~

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4374
來自 宜蘭-
=宣= 發表:

====>
被偷好幾次= =  那你也太迷 ...

的確...

騎著機車 在路上 我也有事...

以後身上 真的要帶武器了

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3052
高雄市 鳳山區 來自 高雄
只拿錢   皮包有還你算是小人當中有良心的~
那也不必連10塊也拿八

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4374
來自 宜蘭-
烏龜叔叔 發表:
只拿錢   皮包有還你算是小人當中有良心的~ ...

現今有  1500...   零錢有   1個50  2個 10元 1個1元...

全家貼紙兩張...

這樣也要偷= =

手機也不會順便拿...

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1972
彰化縣 彰化市 
地獄吼 發表:

現今有  1500...   零錢有   1個50  2個 ...

====

全家貼紙剛好他有在集點= =

問題手機沒拿還比較怪一點= =怕有定位ㄇ

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4374
來自 宜蘭-
=宣= 發表:

====

全家貼紙剛好他有在集點= =
...

哪災...

全家 貼紙 我一堆...  都送人了~   大家 1個月 買多一點 會 有 百點~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2764
臺北市 中正區 
變型三有這麼難看嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們