存檔 | 收藏
點閱數:7,468
(簽到照片版)12/25新竹區烤肉&卡丁車活動返家簽到+照片版~~
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 158
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
簽簽簽~~苗栗頭份代表

JJJ 
   0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
簽到簽到~~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
0919364575 發表:
簽到簽到~~~~

謙到~~哈哈~~

玩了兩趟GO KART~~回家洗頭發現手合不太起來.............

感謝各位新竹區的車友熱情參予~~
去大潤發那邊吃快炒~~還遇到同行的車友~~呵呵~~(不知道是不是查克~人太多~~記不太起來~~ )

累了~~照片明天PO~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1467
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
阿謙 發表:

謙到~~哈哈~~

玩了兩趟GO KART~~回家洗 ...

你以為第一名那麼好當呀

我的照片整理好囉!可以過來看了

http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
更新了~~很多這片喔~~大家可以看看~~

媽X~~上傳這些照片會被搞死..............

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
[quote]阿謙 發表:

謙到~~哈哈~~

阿謙

拍謝啦 那天有事 所以沒去跑 勾卡  新豐區的 先走了 抱歉啦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
0919364575 發表:
阿謙 發表:

謙到~~哈哈~~

阿謙

拍 ...

OK拉~~有事情沒關係~~有心最重要~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
是誰那麼狠~~耶誕禮物送3M超濃縮雨刷精~~
上面還有贈品不得轉售~~暈倒~~
害我被我小姨子罵........因為他送了800多塊錢的禮物~~

哈哈~~開玩笑啦~~沒有空手回去就好~~哈哈~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1467
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
阿謙 發表:
是誰那麼狠~~耶誕禮物送3M超濃縮雨刷精~~
...

我知道八百塊的禮物是啥^^

真的很有心~