存檔 | 收藏
點閱數:7,073
受不了我一定要毒舌
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
海豆飯 發表:

不懂取暖是什麼意思???

我去 ...

裝HID最怕的就是店家剪線
假如萬一脫落了,線路打到車體,HID超高電壓不是開玩笑的
輕則,燒電腦或是電子裝備
重則,火燒車

加油吧!!!生活!!! 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1762
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
以前有次下大雨後熄火停在停車場
晚上管理員來按電鈴說大燈沒關
下去看發現自己主動亮一邊
這就有可能是漏水導電
只能說店家要慎選
除了一分錢一分貨外
最好別當白老鼠
朋友或車友友去過口碑不錯的最好
或是網路評價很優的也可

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
本來以為從此天下太平....不過......

前一陣子右邊大燈的安定器壞了....跑回去店找老闆保固....老闆還問東問西認為是人為疏失(x的勒安定器放在裡面誰會無聊去破壞它阿)

囉哩八縮之後還是保固給我.....沒想到從此惡夢的開始......老闆說要叫貨要等兩天(店理竟然沒有存貨...暈倒了....開店做生意竟然沒有存貨...貨貨貨.....[回音])

算了我認了....就當兩天的獨眼龍吧....我等......之後貨到....老闆通知我去安裝.....當天安裝完畢.....

過沒一天(沒錯是一天沒看錯甚至不到24小時).....大燈又出現閃爍不定的情況.....因為我非常擔心這個安定器會把我的轉向頭燈燒壞

所以馬上又回去找老闆.....當時心情已經非常不開心了.....為了一個小東西一直跑.....而且是同一個問題

老闆就還是一副無所謂的態度......說壞了就在保固阿.....反正壞幾次保固幾次......(xx卡好勒.....難道我就有那麼多美國時間跟你出保固)

還推卸責任說安定器也不是他們自己研發的....是跟外面廠商另外叫的.......我只能:15 :15 :15 :15

二話不說馬上叫他給我出保固換新的....然後直奔光宇照明請老闆幫我換一顆新的.......附帶一提光宇老闆真的態度差有十萬八千里吧

換完以後從此一片光明.....什麼問題都沒了.....

而就在剛剛.....我的左邊大燈也壽終正寢了......各位看官們......我是不是應該直接跑去光宇就好了.....

我寧願花錢也不要買氣受了.......

只能奉勸各位車友......千萬不要中招

九如路上的QQ工作室....等級不夠千萬不要去嘗試

爛!到!爆!炸!

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
我買55才1900不含裝保固一年ㄟ.....

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
海豆阿 怎麼不先問我勒一一"

板上有賣飛利浦的 安定器超好用的 又不用裝強化線組

我用1年了也頭好壯壯 買來我幫你裝就好了阿....

花錢去受氣 A害!!!

世界真奇妙!!  
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
塵埃 發表:
海豆阿 怎麼不先問我勒一一"

板上有 ...

我中招了阿

而且什麼事情都找你不太好意思拉.....想說hid這種東西就去給人裝讓店家賺....

沒想到....中地雷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們