存檔 | 收藏
點閱數:1,602
[售]MK3 9W 僅跑36XXX(降售)
身份 自售
車款 Focus MK3 9W(柴油)
顏色
變速 自排
預售 42.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2013
排量 1997c.c.
地區 新北市
   KGLBJJJ (拓拔)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1880
42.73.21.XX
新北市 土城區 
1.2013/12出廠,屬假日用車,里程數36XXX持續增加中。
2.車主名字是我媽,實際都我在開。
3.本人不抽菸、不喝酒、不嚼檳榔。
4.非泡水車、無重大事故。
5.引擎、變速箱非常完美。
6.全車原廠保修,耗材有些自備。
7.幾乎都停自家室內停車場。
8.賣車原因是要換車了。
9.車子目前在中永和這,下個月中可能新車要來了,家裡只有一個停車位,如果還沒賣掉可能會開去嘉義那,先給女朋友開,慢慢賣。
10.這個月剛換了後面兩輪的輪速感測器跟四顆馬牌輪胎,耗材面除了電瓶(這次回去原廠有說要注意一下),最近應該不會再花到什麼。
11.我時間很難約,有興趣的話趕快,誠可議。
12.照片連結:
http://imgur.com/gallery/e95j68a
以上,感謝各位。

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1218
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
水車,推一個~

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1493
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
頭燈好像怪怪的⋯

不是原廠燻黑的嗎⋯

怎麼是全透明

KGLBJJJ (拓拔)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1880
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
因為我跟業務買車時有幫改魚眼HID大燈
但~~~~我原本的頭燈他好像沒給我!!
後來魚眼有一眼壞了,加上要驗車了,就買個原廠的燈座換回來,但好像就不是燻黑款式了。

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1493
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
原來如此。想說怎麼感覺哪裡不一樣

SIMON526 (茂)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 1683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0