存檔 | 收藏
點閱數:2,379
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第20次會議記錄 (員工簽名回覆)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
大頭芊芊 發表:
簽...GOCAR場的話在私下約就好吧...團體活動
有人會攜家帶眷參加會無法參與到....我來找一個
讓大家可以放鬆心情又可闔家參雨的世外桃源吧= =

這個.............參雨................有點可怕  

我要參與 不要參雨   

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
簽一個

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5602

簽一個

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4918
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
jerryfocus 發表:

放棄了
不要求每個人都要買
但是以 ...

放棄啥

如果一定要買  我當然會買耶

公費少?每人繳一點點錢就好了啊

反正都用在大家身上不是嗎?

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
[quote]大頭芊芊 發表:
簽...GOCAR場的話在私下約就好吧...團體活動 ... [/quote
好吧!!
你費心瞜....

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
moya 發表:

放棄啥

如果一定要買  我當然會 ...

做紀念拉........
希望大家都買一點
當我的小孩問我老爸你年輕的時侯做了啥事你覺得你最屌
我會跟她說我組過車隊......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
moya 發表:

放棄啥

如果一定要買  我當然會 ...

那也是要看大家的意念是否相同又相通阿
都OK啦
自在就好

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
黃少中 發表:

做紀念拉........
希望大家都買一點
當 ...

兄弟
不是小弟我想說你一句
只是真的很不忍心要問你(因為我也知道你的痛)
阿你登記了沒
繳錢了沒

不過沒關係啦
至少你會上來回覆
也算是有心啦

加油
我們祝福你
希望年底會如你所願
獎金爽爽領

笨笨虎

重機
文章 733