存檔 | 收藏
點閱數:2,897
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 貼紙
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

謝謝小偉勾勾~~~~
下次9/30開會~~
主席 ...

是我
這天沒有人選
帥懂好像是十二月

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2272
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

是我
這天沒有人選
帥懂好像是十二月

是喔~~因為我只記得我後面只剩下帥董了!!
忘記日期是哪一天了!!
所以下次開會好多事情要定案了說.....貼紙、風衣.......等!!

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
更年期殺手 發表:

是喔~~因為我只記得我後面只剩下帥董了!! ...

那就依樣交給你摟
這樣來開會的人比較多

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2272

那就依樣交給你摟
這樣來開會的人比 ...

讓我將美好的回憶留住~~不要這麼快讓我破滅!!
我怕這次我來開~~連我自己都沒辦法到.....怎麼會剛好是月底!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
經過這兩天的思考
可能也會考量到不要讓已經購買的車友一直在購買新貼紙
所以比較偏向於一樣的字型
只是2008年就拿掉
至於下面的小字部分
大家看要不要做
然後舊板的只要另外作小字的部分就好
或是沒差就這樣就好
省得改來改去

至於要不要貼兩層做陰影
可能會有改色或者是黑色車不是用的狀況
所以如果有想要追加的同事們
麻煩請先出個聲
這樣比較好定案

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
我要反光的.....亮色的.....
致於陰影.........買兩套就可以弄了............
所以我覺得還是不要有陰影....保持原味喔~~~

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
markov 發表:
我要反光的.....亮色的.....
致於陰影.... ...

反光部分
我會再請小偉跟廠商詢問一下
費用再高一些些也沒差

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2272

反光部分
我會再請小偉跟廠商詢問一 ...

在公司看不到圖片真的很麻煩.......

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5603

反光部分
我會再請小偉跟廠商詢問一 ...

順道問一下   有辦法只做年份嗎
這樣繳年費就有年份貼   很像國外燃料稅貼紙
好    我承認現在上班太閒   我來亂的

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 225
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
經過這兩天的思考
可能也會考量到不要讓已 ...

對唷....陰影應該黑色車看不出效果吧...如果再設計一款超級反光貼,不知道大家興趣.....別罵我唷,我怕又說的文不對題!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們