存檔 | 收藏
點閱數:2,374
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 籠洞浮淺出遊照
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

我決定要請大頭跟小君喝飲料了~~
竟然可 ...

要不是我發現
且還到處宣揚
誰會知道你帥阿

飲料算我一份

jerryfocus 
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5665
來自 台北天母
ㄏㄏ帥吼0.0仔細看志明的肚皮唷= =遠遠看好像一張臉= =

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
大頭芊芊 發表:
ㄏㄏ帥吼0.0仔細看志明的肚皮唷= =遠遠看好 ...

其實我老早就想講了
可是這樣太傷男人的自尊心了
我想尾牙活動
志明可以在肚皮上畫臉譜
然後為大家跳一段舞

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3665
新北市 板橋區 來自 板橋區
更年期殺手 發表:

竟然可以拍到我這樣的一面~~
這簡直比彗星撞地球的或然輪還低阿!!!

還好浮潛那天,你沒有去顧車!

不然我就慘了,飲料我來處理!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 217
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
阿宗... 發表:

還好浮潛那天,你沒有去顧車!

不然我就 ...

對唷...宗哥那天一直叫小馬去顧車,好險小馬臉皮厚不要臉硬跟......一切都是命中注定!!!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3665
komuro0511 發表:

對唷...宗哥那天一直叫小馬去顧車,好險小馬臉皮厚不要臉硬跟......一切都是命中注定!!!!

對丫~小馬以後我可以叫你陳欣怡嗎?

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
阿宗... 發表:

NoNoNo~~~這一切都是薑王爺安排的
所以,以後請叫他薑口癢戒...這樣他會開心點!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
阿宗... 發表:

你好噁心喔

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3665
jerryfocus 發表:

你好噁心喔

不然難到叫他胡珊寶嗎?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
更年期殺手 發表:

竟然可 ...

我怎麼沒有看到小馬英雄式的照片?!?!
小馬你有去哦.....沒有找我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們