存檔 | 收藏
點閱數:5,078
[K.H.H] 詢問重機~
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
有人知道高雄有哪些店家名譽較好有保障的嗎?
我想買二手的CB400,有改好的更佳~,另外重機考照要去哪考...
想騎重機了...四輪變兩輪

另有同學在騎重機的嗎?想請教一下。

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
阿和 發表:
有人知道高雄有哪些店家名譽較好有保障的嗎 ...

沒有認識,幫不上忙,重機只借騎過

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 646
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
<i>阿和</i> 發表:<br />

<br />

CB400沒啥快感......而且不能上快速道路...大大喜歡騎街車唷...

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
阿和 發表:

你要有牌的還是沒牌的

CC數
你需要接車還是哈雷或塑膠車(就賽車那一種的)

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5138
來自 高雄屏東跑
阿和 發表:

我有認識的一家開約20年老店,老闆跟我還不錯有想看可以跟我連絡我帶你去,
警察局的車也都在他們那維修...什麼車都有.....

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
jason05122 發表:

我有認識的一家開約20年老店,老闆跟我還不 ...

是阱偉嗎~?

DACHUN 

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5138
來自 高雄屏東跑
dachingchou 發表:

是阱偉嗎~?

他們常來我們店喝酒~呵呵~

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5138
來自 高雄屏東跑
對了!要考重機最好今天去考!明年變更難考了!
我自己也想去考!我想買這台!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
jason05122 發表:

他們常來我們店喝酒~呵呵~

請問店家是????
你是說阿川常去還是福來仔呀~?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們