存檔 | 收藏
點閱數:1,455
[嘉義桃城幫] 嘉義ART亞特
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2684
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
請問各位大大  我在露天拍賣看到嘉義有ㄧ間較  ART亞特  有人去過這間嗎

評價如何

和祥 (做 不 完 =_=")

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義桃城和祥汽車
嘿嘿 發表:
請問各位大大  我在露天拍賣看到嘉義有ㄧ間 ...

你可以去試試看囉.....

哈哈哈....

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 451
嘉義市 來自 諸羅.桃城
嘿嘿 發表:
請問各位大大  我在露天拍賣看到嘉義有ㄧ間 ...

以前師傅在很OK 師傅已經自己另開天地囉
想多了解 可以幫你詢問唷

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2684
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
那大概知道了  ㄎㄎ

我是看它賣很多focus的東西

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 451
嘉義市 來自 諸羅.桃城
嘿嘿 發表:
那大概知道了  ㄎㄎ

我是看它賣很多 ...

那應該是師父還沒離開用滴

現在那家店 快變成摩托車店囉
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=183689&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D96
你有問題 可以打去這裡詢問看看或有時間也可以直接過去這邊 那邊車友也很多

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2471
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們