存檔 | 收藏
點閱數:12,793
[ST LINE] 老牛的牛車要賣啦!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
不然就那家燒肉店,
建國北路跟興安街的那家神牛,
下個月初選個星期四,
如何?

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

lenin 發表:
不然就那家燒肉店,
建國北路跟興安街的那 ...

有空, 有空....

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
剛簽約回來,打敗Mazda n Nissan!所以對FORD一定要有信心!
我如果沒空,也一定準時要去!
神牛喔?牛伯喔?我要狠狠的啃牛肉哈哈!

禮 遇 專 屬 :  
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
lenin 發表:
不然就那家燒肉店,
建國北路跟興安街的那 ...

那看看老屁股們12/2(星期四)有沒有空?
不過我星期四通常要中社定聚,但是12/5要騎陽金3P,
這樣12/2就先休息一次,而且還大吃大喝一噸,哈哈~

ps:根據上一次的經驗,神牛燒肉不收信用卡說~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
陽金後吧!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
著實感動的是我們大家又要見面了!
老麥隊長,如果可以,把ST Line 聚餐搞大一點吧!
再創相見歡才是開心!

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1160
好吧~那就12/9(星期四)陽金後吧...

要把尾牙搞大喔?基本上有難啦!
重點是時間又不是放假日,老屁股們有到就不錯了~

要大攤的,可以來參加由新莊幫主辦的北區小團體聯合尾牙:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=234204&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D130

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2764
臺北市 北投區 
mikehu 發表:
好吧~那就12/9(星期四)陽金後吧...

要把 ...

那可以算我1個嘛

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1160
ok~
那關於ST-Line老屁股小尾牙,我就另外發文囉!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4372

79.9萬嫌太貴哦! 好, 沒有贈品.....選舉行情不二價78.9萬帶走....不會再少了, 所以請不要不看車又詢價, 牛車若沒緣換新主人, 就是回去原本的牛棚休息!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們