存檔 | 收藏
點閱數:10,752
[ST LINE] 【ST-Line定聚通知】3/30,3月第三次定聚!領車銘、識別證!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
不是參加定聚就一定要跑,
要跑的車友會去跑一跑,
不跑的,
就在那邊繼續邋賽,
比在版上邋賽來的好玩啦!

zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2215
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
原帖由 阿鴻 於 2007-3-30 09:51 PM 發表
我好想去歐  可是我跑不快  又沒熟人  好緊張  正在考慮要不要去

一起去吧. . .我今天也想去. . .第一次
緊張ㄟ

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
帥可愛與碰企:

你們拍照時,
要記得記下被拍攝者的名字,
貼在版上時,可以順便介紹一下,
這樣下次大家碰到,才知道是誰喔~

jay7026 (傑克)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 4102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 阿鴻 於 2007-3-30 09:51 PM 發表
我好想去歐  可是我跑不快  又沒熟人  好緊張  正在考慮要不要去

我也是第一次定聚!可以來找我啊!車牌是8411-ER鐵灰色!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 lenin 於 2007-3-30 09:56 PM 發表
帥可愛與碰企:

你們拍照時,
要記得記下被拍攝者的名字,
貼在版上時,可以順便介紹一下,
這樣下次大家碰到,才知道是誰喔~

收到阿!我這台照片可以錄幾秒的口白!
這樣就不會忘了!ㄎㄎ

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原帖由 jay7026 於 2007-3-30 09:58 PM 發表

我也是第一次定聚!可以來找我啊!車牌是8411-ER鐵灰色!

我也是第一次定聚ㄝ!我的車牌是1778-QA,新手駕駛請多包涵!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們