存檔 | 收藏
點閱數:1,679
[ST LINE] 請問開橘色ST的大大們
   明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 500
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
想請問大大們
橘色ST的前後保跟車身會有色差嗎??還是有重新烤漆的才會有?

另一個問題
車門內飾板久了會鬆脫嗎??就是跟窗戶沒有密合..用手拉得開..

無頭像
   橘色st (三仔)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
橘色ST的前後保跟車身會有色差嗎.會的.要注意看才會看的出來

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 500
那請問大大的車門內飾板久了會鬆脫嗎??就是跟窗戶沒有密合..用手拉得開..這樣是正常的ㄇ??

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
明雄 發表:
那請問大大的車門內飾板久了會鬆脫嗎??就是 ...

色差應該是重烤過才會有吧

我開了3年多..沒鬆脫的現象耶,不曉得是不是都放在地下室的關係

都停露天的曬太陽或許有可能喔

你是買2手車?

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 500
還沒買~~
只是有看到一台~~
前後保跟側裙與車身都有色差~~連開門的手把都有色差 ~~怪怪的

內門飾板四個門都這樣~~一扳就開了~~感覺很怪~~是我想太多嗎??

無頭像
   icons106

遊客
文章 120
用戶失蹤天數 4491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

明雄 發表:
還沒買~~
只是有看到一台~~
前後保跟側裙 ...

請相信你的直覺,這車就略過吧!
雖然ST的烤漆不怎樣(個人覺得差福斯有一段距離),
不過組裝還沒爛到門飾板用手就扳得開,
我新車開到現在3年多,沒啥異音哩,組裝也紮實得很!
就算這車沒大撞,車主肯定也沒很愛惜吧!
除非你的預算裡已備妥修車經費,
不然這種性能車要接二手,還是找"惜命命"的飼主吧,
會給你省掉很多麻煩的.
祝好運.

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 500
感謝大大的提醒~~

我會多注意的~~

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
明雄 發表:
感謝大大的提醒~~

我會多注意的~~

賣多少  說來參考一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們