存檔 | 收藏
點閱數:1,753
[ST LINE] 請問一下
   Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
請問一下st 06年跑9萬 賣63算貴ㄇ
ㄊ有改洩壓~排氣管~音響
我買來該注意那些東西ㄋ

小弟不懂
請多原諒

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2426
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我買06..開6萬..他賣我62萬(含電腦)...起初覺得還可以,但底盤該壞的都壞了,加上一些被歸類為(損耗品)的加一加又花了188330(剛好奇拿收據算的)...所以車價是OK但要注意目前車況(3.6.9萬)..小弟自身經驗,僅供參考。

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1551
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
福熊 發表:
我買06..開6萬..他賣我62萬(含電腦)...起初 ...

哇 那我的車況這優,賣個70萬也很划算耶,哈哈

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4163
來自 桃園
福熊 發表:
我買06..開6萬..他賣我62萬(含電腦)...起初 ...

ㄊ說ㄊ有可以讓我去原廠檢查 ㄊ有去原廠保養

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
稀有車....不算貴

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1551
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
Mny彥 發表:

ㄊ說ㄊ有可以讓我去原廠檢查 ㄊ有去原 ...

是常在FSC發文的同學嗎?

之前有一個人還是跟原廠技師買的ST....你可以搜尋一下他的發言,很妙

小猴子tsai0223 (小猴子)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3358
臺北市 文山區 
偶買65,買完共花了3萬多塊去維修..

猴子 
   福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2426
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...不過現在底盤都是強化的套件,應該可以撐一陣子了,操控也更好了。

望月凝思 (望月凝思)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4744
來自 台灣
那台排氣館沒改啦

只是燒尾飾管而已....

被車商虎爛了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們