存檔 | 收藏
點閱數:4,846
[雙和新聯盟] 請推薦永和好的洗車店 !!
無頭像
   雪倫 (銀色的移動城堡)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 永和四號公園
如題, Thanks.
最好是四號公園附近的

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4266

中和IPO不錯,還有永和國中旁邊那條路上的機車行旁邊靠福和國中後門路橋旁
我也住4號公園旁ㄟ 鄰居

無頭像
   雪倫 (銀色的移動城堡)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5905
來自 永和四號公園
原帖由 albert1122 於 2007-6-6 05:08 PM 發表
中和IPO不錯,還有永和國中旁邊那條路上的機車行旁邊靠福和國中後門路橋旁
我也住4號公園旁ㄟ 鄰居

您好啊
我曾經在中安街上的馬巨洗過
可是我不太喜歡

再請問一下中和IPO在哪?

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
我知道有一間叫奧圖的,不過我忘記那路名了。只知道是從捷運站往仁愛公園的方向〈仁愛路〉,第一個紅綠燈右轉約100公尺左手邊。
我有時都會去這家洗,個人覺得還ok。你參考囉~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

3M汽車美容   住址:永和市秀朗路2 段275號   電話:29471408      
來店只要憑家族名稱不論各式消費均享則扣         
營業時間:早上9 點到晚上9 點~~全年無休                          
來電請找指名找阿水(水哥)

這邊打蠟超認真超仔細~
不輸外面作小美容的水準喔!!

極力大力推薦妳~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們