存檔 | 收藏
點閱數:5,482
[水版] 布丁請進來
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
2223 發表:
小孩出生啦 最近有點忙

恭喜恭喜~! 拍幾張BABY傳上來分享一下!!

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1737
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
好久沒上來了 最近超忙
你也知道啦 ...............
話不多說 先說我要幹麻
這是我的前卡鉗
幫我弄張BREMBO的貼紙
照片可以看出來 卡錢直境約快10CM 中間最窄的間距約2CM
幫我割一組字 貼上去 金色卡前 配哪種顏色好看 你決定
弄好PO個圖給我看OK

這張是後卡鉗 最長直徑約快7CM 中間最窄也是2CM
不過這顆卡前有個問題 就是他中間不是平的 看最後一張圖你就知道
這樣可以做嗎 會不會貼不上去  第一顆是完全平面 應該可以貼
第二張我就不知道了 你看看

就是這個貼紙啦

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
2223 發表:
好久沒上來了 最近超忙
你也知道啦 ...... ...

你卡鉗中間服貼面是平的嗎??

怎最下面那張沒有平??

要平的貼起來才好看唷!!

我看金色要配黑字!!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1737
就是說啦 前面的卡錢是平的
後面就不是了 那後面不就不能貼了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
2223 發表:
就是說啦 前面的卡錢是平的
後面就不是了  ...

沒錯....後面不能貼!!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1737
等妳好消息囉!!!!給我報個價阿

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
2223 發表:
等妳好消息囉!!!!給我報個價阿

還用報價唷....直接來找我啦!!

來之前摳我.....我怕我不在唷!!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1737
感恩阿

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
2223 發表:
感恩阿

記得先摳我唷~! 0910-919-004

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
boybox 發表:

記得先摳我唷~! 0910-919-004

摳哪裡?

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們