存檔 | 收藏
點閱數:5,483
[水版] 布丁請進來
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
兵頭 發表:

唉............換殼比較快..沒錢耶

噴漆噴一噴啦~!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2144
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
boybox 發表:

噴漆噴一噴啦~! :0 ...

哈哈  我以前有迎光 150 大約10年前吧  自己拿鐵樂士 噴   

真的是  鼻涕 超多   哈哈哈哈哈

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
兵頭 發表:

哈哈  我以前有迎光 150 大約10年前吧  自 ...

騎過來....我幫你噴!!  保證沒鼻涕!!

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1737
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
那個網址的顏色 可以幫我改成灰色的嗎 跟306一樣啦
我那組避震器 網拍只要700多(新車老婆不給改) 你參考參考
至於布丁 幫我弄下去啦 弄好你在跟我說 真的很便宜
去外面買尺寸不一定合 重點你那幾張 外面買起來至少要快一千
感恩 啦

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
2223 發表:
那個網址的顏色 可以幫我改成灰色的嗎 跟30 ...

自己人...一定要便宜呀!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
2223 發表:
那個網址的顏色 可以幫我改成灰色的嗎 跟30 ...

你如果OK....明天(星期三)下班直接騎來找我~!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1737
今天真是謝啦
還直接衝到你家去
嚇一跳吧 總而言之 謝啦今天~~~~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
2223 發表:
今天真是謝啦
還直接衝到你家去
嚇一跳吧 ...

別客氣啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
拍的場地不好&照相手機畫質差....

鯊魚大哥....你有空在拍幾張PO上來吧~!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1737
小孩出生啦 最近有點忙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們