存檔 | 收藏
點閱數:5,480
[水版] 布丁請進來
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
兵頭 發表:

我是RV 150  已經騎了2萬3了      ...

避震??  可通用嗎??

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2144
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
   我記得是通用  因為同一個廠牌的   SYM

其實載已經 乖很久..... ..........上禮拜還很忍痛了換前後輪胎皮....... 失血

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
兵頭 發表:
   我記得是通用  因為同一個廠牌的   S ...

再換也還比汽車的便宜啦~!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2144
boybox 發表:

再換也還比汽車的便宜啦~!

.........說的也是....

我看......前避震好像也怪怪......

整台車 像花臉.......     布丁有貼機車卡點全貼的嗎  換車殼    ....又沒副廠的可買

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
兵頭 發表:

.........說的也是....

我 ...

貼成廠車嗎?? 你設計...我幫你貼呀!!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2144
boybox 發表:

貼成廠車嗎?? 你設計...我幫你貼呀 ...

....................很怪的樣子....哈哈哈

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
兵頭 發表:

....................很怪的樣子.... ...

爽就好.... 趕快設計吧~!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2144
boybox 發表:

爽就好.... 趕快設計吧~!

設計什............就全貼卡點  哈哈哈.....遮醜....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
兵頭 發表:

設計什............就全貼卡點  哈哈哈.. ...

全貼更醜....要有花樣啦~!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2144
boybox 發表:

全貼更醜....要有花樣啦~!   ...

唉............換殼比較快..沒錢耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們