存檔 | 收藏
點閱數:6,028
[水版] 情人節跟小純住的汽車旅館
   小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2744
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2009-2-16 12:27 PM 

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2009-2-16 12:33 PM 
好像很不賴耶 ...   
大大 . 可以透露一下一晚幾多錢嗎 ?

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2009-2-16 12:52 PM 
Ben.chung 發表:
好像很不賴耶 ...   
大大 . 可以透露一 ...

你問的那麼直接~~讓我好害羞喔~~

我賣笑不賣身啦~~~

上頁有價錢~~

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-2-16 02:38 PM 
賤~!

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2009-2-16 04:12 PM 

幹麻大肆宣傳~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-2-16 04:16 PM 
唉唷~~是在介紹金福相的好阿!!

這也算是種推銷了

來得及~就是牛寶寶

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
發表於 2009-2-16 04:41 PM 
這.......是炫耀文...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1486
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-2-16 04:44 PM 
不會花四千多塊只有那台車吧?

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2009-2-16 05:01 PM 
irene0729 發表:
唉唷~~是在介紹金福相的好阿!! ...

其實是在介紹女朋友的好
這是我的情人節禮物

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們