存檔 | 收藏
點閱數:5,478
[水版] 布丁請進來
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
明天幾點有空 我過去一趟好了

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
2223 發表:
明天幾點有空 我過去一趟好了

中午12點之前會在公司!!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1736
布丁前叉的牌子是這張圖啦 那張藍色的貼紙的牌子

還有這張是光陽新車給你參考啦 這台真是帥到不行
國產的喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
2223 發表:
布丁前叉的牌子是這張圖啦 那張藍色的貼紙的 ...

OKOK!!

那你怎麼沒有買這台??  真的很帥!!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1736
今年會上市喔
只可惜我等不到他上市 車就被弄壞了.............

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
2223 發表:
今年會上市喔
只可惜我等不到他上市 車就被 ...

沒關係....騎個幾年再換一台更好的....

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4307
來自 台北
布丁請進?????????????

那..........柚子能進來坐坐ㄇ?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
future3399 發表:
布丁請進?????????????

那..........柚 ...

歡淫!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590

對一下數量&顏色!!

OK我就下去做!!  價錢PM給你!!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2144
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊

我是RV 150  已經騎了2萬3了       

勁車一台............ 我想要買妳換下來的後避震...聽說比150還好....    

我的已經  一ㄍㄨㄞ  一ㄍㄨㄞ了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們