存檔 | 收藏
點閱數:5,307
[水版] 要不要訂柳丁??柚子家自己種的<<柳丁截止囉!感謝..>>
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
文智 發表:
太多ㄌ喇.....我依個人注而已喇........

可以送ㄧ些給親戚朋友吃呀!

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4000
新北市 板橋區 來自 龜山島
boybox 發表:

:1 ...

偶打錯ㄌ喇.請勿見怪喇.........

崇翰 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4000
boybox 發表:

可以送ㄧ些給親戚朋友吃呀!

我ㄉ老家就有ㄌ喇........還是很謝謝你ㄉ回文喇......

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
文智 發表:
偶打錯ㄌ喇.請勿見怪喇.........

我又不是愛計較的人...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
文智 發表:
我ㄉ老家就有ㄌ喇........還是很謝謝你ㄉ回 ...

那就吃自己呀~!

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4300
來自 台北
文智 發表:
偶打錯ㄌ喇............真害......... : ...

沒關係 我知道你是不小心打錯的

水版這裡都是開的起玩笑的

所以你也別放心裡

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4000
boybox 發表:

那就吃自己呀~!

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4300
來自 台北
文智 發表:
太多ㄌ喇.....我依個人注而已喇........

喔...這樣喔

不然你預計是想買多少呢?

自己取貨OKㄇ?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
騰奕ㄧ箱  

好體貼唷....要買給老婆吃...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們