存檔 | 收藏
點閱數:4,158
[P.B] 車子進廠了...無言..
   Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2207
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我的小FO回原廠出保固了...

本來以為是皮帶送掉發出"唧唧"的叫聲

今天去作5000換油的時候順便請技師幫我檢查一下

最後查出來發現原來是"水幫浦"在作怪...

說要更換...不過要留車

還是開回桃園做...丫嗚

有人有修過水幫浦的嗎??

為什麼會這樣

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我的車也會出這叫聲~請問一下喔~是冷車才會的聲音嗎~
我的也不是皮帶的聲音~每次回場就都說是皮帶的聲音~
過二萬多的叫聲到現在快5萬5了~都沒處理~?~你的有什麼後遺症嗎~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 Mitt 於 2007-7-30 10:08 PM 發表

...

ㄜ...

那你怎麼去上班呀?

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2207
原帖由 xsammi0831 於 2007-7-30 10:15 PM 發表
我的車也會出這叫聲~請問一下喔~是冷車才會的聲音嗎~
我的也不是皮帶的聲音~每次回場就都說是皮帶的聲音~
過二萬多的叫聲到現在快5萬5了~都沒處理~?~你的有什麼後遺症嗎~

後遺症倒是還沒有出現...

冷車熱車都會有.....跑完160會短暫消失一陣子....

7/28試過一次........

技師說是水幫浦有問題~~~明天去牽車的時候在問業代好了

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2207
原帖由 eve 於 2007-7-30 10 PM 發表

ㄜ...

那你怎麼去上班呀?

你要來載我去上班嗎

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 Mitt 於 2007-7-30 10 PM 發表

你要來載我去上班嗎

你會不會想太多呀

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1828
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 Mitt 於 2007-7-30 10:08 PM 發表

...

你之前有換過水箱水嗎??
我之前會有類似打電報的聲音是因為換了水箱水之後才有的
以前的處理方式都是換水幫浦
後來發現好像是水箱水的潤滑度不夠的關係
換了水箱水就好了

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2207
原帖由 cckuok 於 2007-7-30 10:42 PM 發表

你之前有換過水箱水嗎??
我之前會有類似打電報的聲音是因為換了水箱水之後才有的
以前的處理方式都是換水幫浦
後來發現好像是水箱水的潤滑度不夠的關係
換了水箱水就好了

本來也以為是水箱水沒換的關係~~~可是才5000還是用粉紅色的防鏽劑

到10000才要換成正常的~~綠色的

技師也有去問比較老經驗的老技師傅~~~確認了之後才說要換水幫浦的

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1389
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我是.........方向機幫浦........曾經掛過!

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2207
原帖由 eve 於 2007-7-30 10:34 PM 發表

你會不會想太多呀

叫你載我的話一定會遲到...所以還是不要好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們