存檔 | 收藏
點閱數:5,249
[風之城] JACKIE13被酒駕撞了!
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 520
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
畜生...該死:15

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
絕對~不要~心軟!!!!!!!!!!!!!!

膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3145
新竹縣 竹北市 來自 .......
人沒事就好了
那種敗類一定會受到逞罰的~~~~~

平安健康是莫大的幸福  
   邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
對這種人不用留情~~給它死~~~:15 :15 :15

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1463
新竹市 來自 風之城
呼~忙碌的兩天沒上板來看
ㄧ來看就看到有點嚇人的消息
好在只有車受傷人沒事
希望你的心情不要被影響得太嚴重
對於肇事者該怎麼處理就不用心軟ㄌ
我上回被也是被疑似酒駕的(肇事者棄車逃逸)從後方撞擊
之後也是公共危險罪移送法辦
錯做事的還是要給予懲罰

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2603
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 t460530 於 2008-2-27 06 PM 發表
人沒事最重要~~有車友真的很溫暖~~呵呵~~

對呀~有眾多車友的關心真的感覺FSC好有人情味~~

我老爸還對我說我這幾天都一定是睡不好;只要一躺下腦中就會把當初發生車禍的情況一直在重複。但...我怎麼都不會呀~~躺了還是睡呀;完全不把那件事放在心上吔.....

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2603
原帖由 許智屏 於 2008-2-27 09 PM 發表
平安就是福啦
你屬馬吧
快去拜拜 今天犯太歲唷

我的真實年齡被發現了

記得沒錯的話,今年還真的是犯太歲,看來得先去安個太歲囉。

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2603
原帖由 東方浪人 於 2008-2-27 09:18 PM 發表
抽到上上籤記得買一台小佛給浪人…
浪人會好好的 報答你的:

這有什麼問題~~我買台小佛的”模型”送你,但加上野狼所講的你要每月給偶一萬新台幣哦~~~

OS.....這我會不會賺太飽了~~~

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1016
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 jackie13 於 2008-2-27 04:32 PM 發表

唉~~我也是想這樣;誇張一點乾脆叫他賠我一台小佛算了(無聊做白日夢中)。不過我想反正車能修好就好了,至於他家人這方面我可能不會去接觸吧;都交由保險公司處理就好了。至於告他反正記得沒錯的公共危 ...

不過仔細想想一個才70年次的年輕人,因為這樣而要斷送前程想想也真有點..........

別心軟了~~~~最好一次就讓他怕!!

不然下次不知道又要那個人出事了~~~~

真的會斷送前程是他家的事,記住千萬別心軟~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2631
新竹市 
我也贊成大家ㄉ說法,你也知道我媽也是因為對方酒駕,才會過世那時沒有罰酒駕,聽你說那個白吃還不知道自己逆向真替他感到可悲

落葉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們