存檔 | 收藏
點閱數:5,384
[風之城] [閒聊]差點想把FSC貼紙撕掉
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
做好自己的本份就好了,事事難料

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 207
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-15 10:58 AM:
四門藍色???印象中風之城沒有這台車…

有這台~~但是應該不是竹區的車友~~
應該只是在新竹工作~~
請看這篇~~我發過的文
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ighlight=%2Badachiu

這應該是同一台~
不知道是不是~
請發文大大確認一下車號~~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 207
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by 大頭嬰兒 at 2006-3-15 11 AM:
呼。。。不是我><

我到現在還沒去貼咧......

很想去大佳or湖口7-11

會怕怕。。。因為。。。沒見過面。。。:15

來吧~~
竹區的人都很和藹可親的唷~~
浪人你說是不是呢~~
聚會改在中山高南下湖口休息站嚕~
歡迎唷~~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹~害羞熊村~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
我已經......你知道的.....

無頭像
   小將將

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6242
來自 穩獎家
Originally posted by kunru at 2006-12-23 01:29 PM:
[img]http://img1 ...

當初引進這群啦啦隊的美女.......

好久迷有看到他了......

無頭像
   abt

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5383

Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-15 11:39 AM:
基本上
風之城在發放FSC貼紙,都盡可能需要車主來參與聚會索取為主,並且會留下車主資料、車號。這也是在大環境之下所做的小小的規範,很多車友都想要貼紙…但卻以沒有時間參與聚會為由。雖然貼紙的取得不難,但 ...

抱歉..不想口水:恕删:               

ps..fsc貼紙加上編號或多或少有點小規範.

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2144
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
一顆老鼠屎..壞了一鍋粥..

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
為啥只說貼FSC的橫行霸道!!
我自己開新竹市區從來也沒看到
有族友不遵守交通規則的  ~~
經國路天天騎機車或開車也沒看到啊~~
想遇到族友的機率也是不高~~
一個團體裡 不敢說沒有老鼠屎 但最起碼
我目前在宜蘭或新竹看到的都很有禮貌 而且遵守交通規則~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
Originally posted by 樺哥 at 2006-12-25 07:00 PM:
為啥只說貼FSC的橫行霸道!!
我自己開新竹市區從來也沒看到
有族友不遵守交通規則的  ~~
經國路天天騎機車或開車也沒看到啊~~
想遇到族友的機率也是不高~~
一個團體裡 不敢說沒有老鼠屎 但最起碼
我目前在 ...

沒錯,請看好人好事代表~~
請查照~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=73924&fpage=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們