存檔 | 收藏
點閱數:1,121
[B幫] 南投亂亂遊之一...日月潭
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
日月潭,平淡到有點乏味的老名字
老實說,從小到大,卻還沒好好地仔細見見她

日月潭的美,絕不能錯過大清早的時段
有名的霧景,不輸國外的湖泊景色喔
也難怪涵X樓等高檔飯店要在這落腳(還一房難求咧~ )

搭船到潭中的拉魯島(俗稱的光華島)
看到貓頭鷹了吧,有故事的呢...

這樹和石雕的水鹿,也是有故事的...

薄霧隔出一層又一層的山
深深淺淺的顏色和曲線互相搭配
就是美...........................................(可惜我的爛相機,拍不出來 )

在玄光寺遠看拉魯島
(謎之音:好小喔~)

玄光寺前的12生肖小石雕
很cute喔

這裡不是日本

伊達邵裡,特色商店一
可愛的貓頭鷹,不失自然原始的筆觸

一堆乳牛...眼都花了
裡頭有些不常見的可愛商品

my favorite!!!
還從這帶了一隻小貓頭鷹回家

這度假飯店的奧妙之處...
來了就知道

薄霧漸漸散了
湖水清澈透綠
無風時可見山的倒影,太美了啦

搭船回水社碼頭囉
在附近的步道散散步,看看日月潭的湖水,聽聽清脆的鳥叫聲
不管心中有多少煩人的思緒或噪音
馬上就被寧靜、詳和取代...peaceful~
這是日月潭給我的力量

phtotos mostly by 老倫家
words by yvonne

abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

第二張我拿去當桌面了

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3863
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
風景依舊美不生收

拍的也很好   是單眼相機的傑作嗎?

My Love is My Focus 
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4666
來自 板橋~嘉義
日月潭近幾年規劃的不錯
比起以前風景美多了~~
還有木板搭的環潭步道...
散步其中~氣氛很好

過年期間跟家人去過一次