存檔 | 收藏
點閱數:1,154
[B幫] 新ㄉ一年好無奈
無頭像
   章魚

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 5151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

個人覺得無奈想發發牢騷!
麻煩各車友當ㄍ忠實觀眾!
在上一年度大概7月ㄉ時候跟老闆說明年我要自己出來闖一闖
我知道我離職後公司會沒人來頂我ㄉ位置<要找一ㄍ可信賴.可以不用到現場監工ㄉ人實在不容易>
所以我也答應他.公司忙不過來我會幫忙跑一些      <因為工作項目是一樣ㄉ>
老闆也答應ㄌ
到ㄌ年尾我竟然聽到有人說:你們老闆要看你們ㄉ好戲.看你們能搞出甚麼名堂!
又說我要自己出來ㄌ甚麼事都不管.又跟他大小聲...........唉.................
我挺他挺ㄌ11年公司賺多賺少年終依然1ㄍ月我沒怨言
得到ㄉ是外面ㄉ閒言閒語.....無奈......
放手不理他又說不過ㄑ.....         因為是自己ㄉ姐夫.......
幫他ㄉ話現在跟他談價碼既然壓ㄉ連骨頭他都要啃        如000帶材料------7000帶材料....
實在不知要說甚麼....心情好低落...
之所以我潛水那麼久ㄉ原因.....

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4230
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
加油!!
年年難過年年過
為了老婆 小孩 努力吧

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 109
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
加油...

人都是為了五斗米折腰

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4096
新北市 泰山區 
加油阿 生活還是要過 只是自己評估看看怎樣過下企會比較好喔~
開心點吧 你心情不好時還有個那麼可愛的小公主陪著你

@@ 
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 519
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
順其自然~~~加油...

無頭像
   章魚

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 5151

謝謝大家
日子是一定要過ㄉ

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1150
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
其中甘苦誰人知~

船到橋頭自然直~

橫批-->危機就是轉機

無頭像
   章魚

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 5151

原帖由 0919253822 於 2008-2-16 10:53 PM 發表
其中甘苦誰人知~

船到橋頭自然直~

橫批-->危機就是轉機

好一ㄍ危機就是轉機

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3670
新北市 板橋區 來自 板橋區
人難做~做人難~難做人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們