存檔 | 收藏
點閱數:2,251
[B幫] B幫新手
無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
今天中午去業店賣族貼,門口兩台車友(一灰一黑),因為我趕時間沒打招呼呢,假拍喜,業大真的很熱心喔,買個貼紙他也跑去進去拿給我,而且那時他很忙的樣子,下次我會再去聚聚的!!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 123
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
歡淫~歡淫

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 774
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
歡迎歡迎!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 123
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 a491396076 於 2008-2-13 17:01 發表
歡迎歡迎!

大濕~好久不見

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1027
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
歡迎喔~~~~~~~~~~~~~

無頭像

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3668
你車頭那匹馬還真酷呢,有去你的網頁逛逛囉,白犀牛也是我想入手的一台好車呢,養三台車稅金不少呢!!  呵 我也陪我老婆在看黃貞伊喔,我有DVD版的呢
原帖由 Stanley 於 2008-2-13 04 PM 發表
歡淫~歡淫

無頭像

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3668
原帖由 河馬 於 2008-2-13 05 PM 發表
歡迎喔~~~~~~~~~~~~~

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4096
新北市 泰山區 
原帖由 JackLo 於 2008-2-13 06 PM 發表

哩賀哩賀~

@@ 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 123
原帖由 JackLo 於 2008-2-13 18:00 發表
你車頭那匹馬還真酷呢,有去你的網頁逛逛囉,白犀牛也是我想入手的一台好車呢,養三台車稅金不少呢!!  呵 我也陪我老婆在看黃貞伊喔,我有DVD版的呢

給我貞伊

但....我現在移情別戀了.......恩燦

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2009
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
歡迎加入ㄚ~~~~小弟我是隱藏人物!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們