存檔 | 收藏
點閱數:3,208
[新人自介] focus專用雨刷轉接頭
   -=AaRoN=- (aaron)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 海角7號
請問有人有用過這款的雨刷轉接頭嗎??

我的車是focus05版

雨刷壞了想買轉接頭用一般的雨刷

我想知道好不好用?

ron 
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 33
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有車友在賣啊

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4679
來自 八德
哪裡買的ㄚ!!!

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3632
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
妳的文PO錯地方了吧??

-=AaRoN=- (aaron)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5303
來自 海角7號
不要誤會我只是想知道那東西好不好用因為小弟的雨刷壞了想買專用的又好貴逛網路的時候看到這東西才想說問大家說有沒有用過這東西好不好用希望有用過的盆有能提供意見

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3632
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
-=AaRoN=- 發表:
不要誤會我只是想知道那東西好不好用因為小 ...

我是說你PO到新人自介了阿................
妳的文PO錯地方了阿.........................
不是說你不能PO阿.............不要誤會ㄟ..

microsun (小太陽)

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1765
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
哪裡有賣 U勾 轉 專用的 轉接頭呢
小弟看來看去還是不懂

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1456
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
只要有B12的轉接頭

應該就可以裝在小佛上(MK2 MK3不知道是不是還是B12)

like this...

[img][/img]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們