存檔 | 收藏
點閱數:3,205
[新人自介] [原創]嘉義市新人報到
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大吉祥
在下在家族深海游了四個多月了.對各位大大的景仰有如滔滔江水綿延不絕:;)這三年在下一直處於人生黑暗期
唯一作對的選擇是把mav換成了小藍佛 2.0AT.還有每天看著各位大大的點滴:
But..號稱嘉義區第一台5d.(1月6日交車)深感嘉義區族友好少喔.聚會活動更是冷清
這個月仁義潭又無法去好傷心(在下目前殘廢修養中)
對了..在下小(慘)藍車號_0823(8月在下發生超大車禍至今沒洗過他)
豆豆大大..在下可以打公告欄你的號碼拜託你幫在下帶家族貼紙到嘉義來嗎

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1681
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
哦~歡迎你ㄚ
你的車沒事吧

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3868
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
歡迎你加入FSC~*

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3621
新北市 新莊區 來自 新莊
歡迎

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
可以

請快打給我

明天有人要去

0922-353622豆豆

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5685
來自 台灣彰化
嗯!沒關係啦
等你的小佛傷後復出
又可以趴趴走了
我猜我也是彰化地一個FSC的車友ㄋ!!!

無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6566
來自 Taiwan
威爾抗~~~

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4527

謝謝關心
在下是本田的實車撞擊的受害者(被朋友載的.當天沒開小藍佛)
現在正在換藥中無法回覆了
明天再報告慘況..唉...日系車.....

passionroyal

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2903
嘉義市 來自 嘉義
歡迎!!歡迎!!

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 718
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0