存檔 | 收藏
點閱數:8,052
[DIY討論] FOCUS 安全帶警示器解除程序設定方式
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1428
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
解除程序條件:

A.將車處於停車之狀態

B.將變速器排入" P檔 "-----------自排;如手排則排入空檔

C.將點火開關轉至 " O " 位置  

D.關閉所有車門

E.解開駕駛員側安全帶

警示器解除步驟:

A.將點火開關轉至 II 位置,不發動引擎

B.安全警告指示燈將於 10 秒內熄滅

C.注意:必須在 60 秒內完成,否則程序必須重複執行.扣上然後解開安全帶9次,在安全帶被解開時結束

D.安全帶警告指示燈閃爍 3 次以確認安全帶警示器狀態ㄉ解除

E.要重新啟動安全帶警示器時,請重複步驟A.B.C.

F.在確認之後,即完成解除

資料來源
http://tw.myblog.yahoo.com/casok ... &l=f&fid=13

我還沒有試過, 不知道有人想要試看看嗎?

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1428
有人PO過了...

ORZ....

jie95t (alan)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2773
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我試過……是可以的!

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2107
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
這個方法OK
我試過沒問題
只是用elmconfig也可
把勾勾取消再寫入就可以了

HS-CAM->HEC->configuration page1-> "seatbelt not fastened chime enabled" 選項取消即可

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1428
ransigrium 發表:
這個方法OK
我試過沒問題
只是用elmconfig也可
...

謝謝提供資訊...

這裡的車友真的大好人...

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2089
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問一下這個方法是可以連同解除安全帶警示音嗎?

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2107
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
tna006 發表:
請問一下這個方法是可以連同解除安全帶警示音嗎? ...

這就是讓發動後不會響那六聲 登登登登登登...
雖然說有繫安全帶的好習慣
只是都是上路後才會繫
那六聲聽了很煩
更扯的是冬天那個登登登還有點破聲
聽了很難過才想要把它弄掉>"<

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 4
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
08 5d tdci 警示音於 10 秒熄滅,安全警告指示燈在 60 秒熄滅才熄滅!
是不是無法使用此方法?

coopers_33 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們