存檔 | 收藏
點閱數:8,088
[DIY討論] 引擎腳DIY
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 221
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
今天跟康大討論的結果~小弟的引擎腳似乎在喊退休了!
打給原廠物料中心!林老師咧!!(請原諒我)
那麼貴喔!想把我換尾翼的錢先吃掉喔!
於是興起了自己DIY更換的念頭.....
認真的上網搜尋!做功課!
結果是令人失望的!包括國外的影片
發現似乎不是想像中的那麼簡單.....
難度不高!重點在於自家沒頂高機具!殘念啊!!
如果有器具不知道有沒有人想開個DIY團呢?

我知道 我不知道 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 263
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
餃子 發表:
今天跟康大討論的結果~小弟的引擎腳似乎在 ...

可以的~

只要有加長桿桿板手~簡易挺高器(昇旺有啦!)

去哪裡就可搞定!

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請店家施工大約六百至八百

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1360
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
所以原廠是貴材料錢囉!??
原廠右邊大的那一顆NT$2222 工錢NT$500

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 221
eddiewjl0404 發表:
所以原廠是貴材料錢囉!??
原廠右邊大的那 ...

的確!原廠的報價嚇死人!
三隻分別是 3XXX 2XXX 1XXX
記得總計7XXX 聽到我就抓狂了!
想說消耗品~直接副廠上了!
茶哥!改天下雨天借個場地嘿!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 263
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
餃子 發表:

的確!原廠的報價嚇死人!
三隻分別是 ...

再一起來

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1475
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
OK呀

下雨天沒啥人的時候

先通知我一下

場地借你弄囉

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 221
烏龍茶 發表:
OK呀

下雨天沒啥人的時候

先通知我一 ...

OK!OK!先感謝你啦!

你的電腦搞定囉!明天晚上幫你送去嘿!可能要麻煩你晚點打烊唷!

to康大: 好啊!你也要換嗎?工具我有....只是我不知道要找誰拿料耶~你有認識的店家嗎?

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 221
~康埔~ 發表:

再一起來

康大!引擎下護板怎辦?

要拆了才能頂住引擎.....

anpinway (iiijnekmi)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2707
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
餃子 發表:
今天跟康大討論的結果~小弟的引擎腳似乎在 ...

這個呢?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16713507

anpinway.com 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們