存檔 | 收藏
點閱數:8,064
[DIY討論] [原創]家族貼紙新貼法~我發明的喔~我是第一個~不要偷學我
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
之前去ABC買了一藍一白的族貼
藍的貼屁屁
正在想說白的要貼哪...
後檔.前檔.車門邊.側燈上.尾翼.前保....比對過每個地方...看起來總是怪怪的
後來突發奇想...
我就貼在後照鏡外殼上....

哇靠...太酷了...
因為我是銀色車貼白色貼紙...平常看不顯眼(低調一點)..反光之後卻很炫
視覺效果100分(我個人認為)
而且我又想到通常大家都貼屁屁...只有在同方向行車才看的見(只能從後面辨別)
現在又多了一個地方...變成前後都可以辨識
而且是會車時可以看的到...真是一舉兩得
po個圖給各位看看
先說好...不要偷學我喔...我是第一個這樣貼ㄉ唷
還有...這樣算不算DIY啊...如果不算...各位大大不要罵我嘿
近看

平常不太顯眼...

好刺眼啊我拍照技術不好...其實晚上反光會很清楚

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
不錯哦,可以讓對向的車友發現你的存在

無頭像
   barry愛咖啡

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 6598
來自 桃園市
很像那F-1滴贊助廠商~帥

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5061
來自 前山
不錯喔
這樣會車的時候就知道是族有啦

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 847
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
Originally posted by cccdavid at 2006-2-24 02:40 PM:
之前去ABC買了一藍一白的族貼
藍的貼屁屁
正在想說白的要貼哪...
後檔.前檔.車門邊.側燈上.尾翼.前保....比對過每個地方...看起來總是怪怪的
後來突發奇想...
我就貼在後照鏡外殼上....

哇靠...太酷了.. ...

我們竹區早有人這樣貼了喔!!
大大你還是慢了一步

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
去年就有人貼了

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-24 11 PM:

我們竹區早有人這樣貼了喔!!
大大你還是慢了一步

不費吧...
不過應該還是我第一個po上來給大家看的吧
不管啦...偶要當第一...

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2799
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
嗯~~~不錯不錯~~~好的idea~~

無頭像
   yen

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 6346
來自 火星
嘿  ~ 感覺還不錯唷 ~  如果可以把FSC的三個字,設計的更流線的話,在貼上去,感覺應該會更優

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4121
新北市 板橋區 來自 DIY小組
那...我的咧.....呵呵~!

前後FORD MARK的換掉了....很好認吧~???

呵呵~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們