存檔 | 收藏
點閱數:1,642
[DIY討論] 室內裝燈條供電疑問
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1239
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
大家好,問各位一個問題
目前我的中央保險絲盒
電熱椅-121 20A的部分已經提供 平板電腦 行車紀錄器 供電部分了 很怕超載電路
想直接另外接開小燈後,燈條就會亮的保險絲組
有達人推薦哪個位置嗎?
123 7.5A 後視鏡加熱
103 10A 燈光開關
101 20A 電動椅
115 7.5A 燈開關
117 7.5A 牌照燈

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 844
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
牌照燈吧

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2881
用戶失蹤天數 1
點數 1308   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
其實不用這麼麻煩!
我個人建議可以從點煙器旁邊的小燈作並聯接電
這樣就可以直接和小燈連動,要保險一些就在燈條前面安裝保險絲吧
一般燈條電流很小,所以不用擔心電流過大
這樣可以順便把點煙器的小燈改成LED的

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1239
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
收到感謝兩位大大提供資訊

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 901
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
不知閱讀燈的燈泡並聯出燈條拉到到後座,這樣的亮度會夠亮嗎?(5050smd)

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 226
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
亮不亮取決於您使用的LED規格與數量,跟並聯接電沒有關係唷~

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 901
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
今天拆開了室內燈也看了吸人的解說圖,但還是看不懂,只從燈泡兩端拉電就可?但是無法分辨正負極

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們