存檔 | 收藏
點閱數:5,717
[音響] 終於裝好09年音響了 (07年4D)
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
horace 發表:
哈哈~~

原來RC提到早上幫人裝音響的是你 ...

對阿~ 就是我   害他沒睡飽就被我 call 出門了

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 5
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
等存錢把05的儀表換成09的....

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   besoon1984 (挖哩勒)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 鄉村小鎮
請PM價格做參考~3Q~

放空狀態...FORD精采~ 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
PentiumXP 發表:
車子:07年小改款4D (舊款保桿+AFS大燈,不 ...

黑色髮絲紋面板.....看起來比銀色的更搭!!!
恆溫空調總成你已經不是第一個想換的嘞...
只是....到底能不能直上一直沒有個明確的答案,

如果有09年恆溫款的車友願意拆下來跟我們舊款車進行比對的話, 也許就可以知道答案了......

說到儀表板...我的也已經換成09年潛望式自發光的囉!!! 光聽安全帶的提示聲音, 整個質感就上來了
05/06年的車的確音響主機和儀表板兩個都換比較優, 不然少哪一個時間都會不準呢

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
enfrog 發表:

黑色髮絲紋面板.....看起來比銀色的更 ...

空調總成不知道多少錢

儀表買大陸版的還算可以接受的價格

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
PentiumXP 發表:

空調總成不知道多少錢

儀表買大陸 ...

跟儀表板差不多價錢喔
所以我才說找09年的車友先行比對確認到底可不可行,這樣才不會白花錢!!

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
enfrog 發表:

黑色髮絲紋面板.....看起來比銀色的更 ...

06年的光換儀表 應該OK吧   新款儀表沒有帶油耗顯示  為什麼  之前的還有阿

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
enfrog 發表:

跟儀表板差不多價錢喔
所以我才說找0 ...

那還是摸摸鼻子去改燈的顏色就好

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
使用一個禮拜心得
1. 時間很幸運的都沒亂跳
2. 音量隨車速調整實在是太方便了
3. 紅色背光越看越好看
4. 用USB聽音樂超方便 重開機/重新發動車子都可以從之前停的地方開始 (有放CD & 音樂有分資料夾放)

提供給大家參考囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們