存檔 | 收藏
點閱數:5,397
[音響] 音響USB一直初始化
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
音響是用來放鬆心情的,放輕鬆吧!

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
我的車也有這個問題~我車09年的

默默耕種默默收成默默改車........ 
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 699
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
阿佑仔 發表:
11' FOCUS 音響USB一直初始化或聽歌到一半初 ...

我的經驗
隨身碟根本不用
用記憶卡就好
還有養成習慣
熄火前關音響

還有善用搜尋
會又很多前輩意見在裡面

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4478

隨身碟還有燒歌的倍數等都有很大的關係哦!大大可能要注意一下!
音響手冊裏有建議購買的容量等資訊,版大可以確認一下型式的部份.

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2096
臺中市 南屯區 來自 台中
容量部分我也來分享一下   目前創見的2G MP3是正常的
另外  金士頓8g新購的隨身碟放滿歌   也一切都很正常
所以  理論上應該可以用大一點的隨身碟來放

Conceptman 設計師一枚.... 
無頭像
   srmnwu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我的是四門汽油版,2011.4月,也是初始化一直跑,去民族上正,技師跟業務也是推說我的隨身碟太大(創見4G型號V330),也說要不然我的mp3檔案有問題,最好是用1GB就好,我有格式化成FAT32,
唉...感覺原廠音響真的有那麼挑嗎?音響使用手冊說創見可以才去買創見,現在有時cd會爆音退不出來...真是XXX

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們